Trufa Com Recheio De Ganache - Apenas DOIS Ingredientes.


SIIIIM!! Trufa com apenas dois ingredientes? Bruxaria? Não. A receita é isso mesmo. haha
Durante ANOOOS da minha vida vendi trufa na faculdade para me ajudar nas despesas e foi a vez que mais ganhei dinheiro vendendo algo (porque eu já vendi de tudo nessa vida ~leia com voz do zeca pagodinho~).

Ingredientes:

- Chocolate (melhor é o fracionado para a casquinha - fica mais fácil de desenformar).
- Creme de leite.

TÃRÃÃÃN! Só isso.

OBS: A ganache fica melhor se feito com chocolate preto sem ser fracionado, acho que o gosto fica melhor. Mas vai do gosto de cada um. Então podem usar um tipo de chocolate para o recheio e outro para casquinha.

Preparo Ganache:

- Derreta o chocolate no microondas (vá derretendo aos poucos e mexendo para que não queime);
- Acrescente creme de leite (usamos um pouco menos de 1/2 caixinha);
- Mexa até ficar lisinho e brilhante;
- Pronto! Sua ganache está feita!

Preparo Trufas:

- Em uma forminha própria para trufas, coloque chocolate derretido até a linha indicada;
- Acomode a outra parte da forma e coloque no freezer por 5 minutos;
- Retire a parte do fundo da forminha (plástico e silicone);
- Preenche GENEROSAMENTE as trufas com a ganache;
- Complete com chocolate derretido;
- Coloque no freezer por 10 - 15 min;
- Desenforme e PRONTO!

Vídeo do passo a passo:




Dica
- use chocolate branco para decorar a parte de cima da trufa;
- as forminhas e o chocolate fracionado são encontrados em casas de confeiteiros e artigos para festas;
- pode usar embalagem próprias para trufas para embrulhar ou usar saquinhos para presentar o pessoal;
- preço que eu vendia as trufas há mais ou menos dois anos, era de R$2,50 a unidade. Isso pode variar devido ao chocolate que está usando e os sabores de recheios;
- pode ser recheada de diversos sabores, com frutas e outros chocolates também, ex: nutella, mousse de maracujá, morango, uva, paçoquinha, branquinho e negrinho.

Espero que tenham gostado, deixem a opinião de vocês aqui nos comentários é muito importante para nós. 

Um super beijo, Ju!


Me acompanhem pelo:
Snap: jusluna
Instagram: @jusluna
Twitter: julianesluna 


0 comentários:

Postar um comentário

Hellya

Made with by Odd Themes - Traduzido Por Mais Template