Receita de Bolo de Banana Vegano

A receita original foi retirada do blog Presunto Vegetariano, fizemos algumas modificações que vocês conferem aqui no blog:




Receita:

1 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de açúcar cristal
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de Fermento
1 Colher de sopa de vinagre
1 pitada de sal
5 bananas amassadas
Todo o resíduo do leite de amêndoas
3/4 xícara de Leite de amêndoas
1/2 xícara de óleo de soja

Sugestão de cobertura:
Polvilhar açúcar de confeiteiro com canela sobre o bolo


Como fazer:
Sempre começamos misturando os ingredientes secos, deixando o fermento para o final! 
Após misturar os ingredientes secos, acrescentamos os líquidos, aos poucos e mexendo constantemente para a massa ficar mais homogênea. Acrescentamos todo o resíduo do leite de amêndoas e a banana. Por último acrescentamos o fermento. 

Unte a forma com margarina ou óleo e farinha de rosca ou farinha de trigo. 
Pré - aquecer o forno por +- 10 min, em temperatura alta.
Tempo: 40 minutos no forno em 240ºc

Grau de dificuldade: Fácil







0 comentários:

Postar um comentário

Hellya

Made with by Odd Themes - Traduzido Por Mais Template