A receita original foi retirada do blog Presunto Vegetariano, fizemos algumas modificações que vocês conferem aqui no blog:
Receita:
1 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de açúcar cristal
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de Fermento
1 Colher de sopa de vinagre
1 pitada de sal
5 bananas amassadas
Todo o resíduo do leite de amêndoas
3/4 xícara de Leite de amêndoas
1/2 xícara de óleo de soja
Sugestão de cobertura:
Polvilhar açúcar de confeiteiro com canela sobre o bolo
Como fazer:
Sempre começamos misturando os ingredientes secos, deixando o fermento para o final!
Após misturar os ingredientes secos, acrescentamos os líquidos, aos poucos e mexendo constantemente para a massa ficar mais homogênea. Acrescentamos todo o resíduo do leite de amêndoas e a banana. Por último acrescentamos o fermento.
Unte a forma com margarina ou óleo e farinha de rosca ou farinha de trigo.
Pré - aquecer o forno por +- 10 min, em temperatura alta.
Tempo: 40 minutos no forno em 240ºc
Grau de dificuldade: Fácil
0 comentários:
Postar um comentário